РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
15 Апреля, 06:00

Рецепт пасхи творожной от шеф-повара

Рецепт творожной пасхи от Руслана Закирова, ресторана KUZNYAHOUSE.
Рецепт  пасхи творожной от шеф-повара
42 мин
Общее время 42 мин
Готовить 12 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Ягоды сушеные 40 гр.
Изюм 43 гр.
Масло сливочное 90 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин.
  • 2. Как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать. Влить в форму.
  • 3. Заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.
Загрузка статьи...