РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Апреля, 00:00

Рецепт пасхи творожной

Нежная, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, покупали? Только не в этот раз: эта Пасха особенная, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет вам сделать это легко и просто.
Рецепт пасхи творожной
42 мин
Общее время 42 мин
Готовить 12 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Изюм 43 гр.
Ягоды сушеные 43 гр.
Масло сливочное 90 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.
  • 2. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.
  • 3. Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.
Загрузка статьи...