03 октября 2020 г., 10:00

Рецепт говядины, тушеной в бургундском вине

Общее время
3 часа
2 мин
Готовить
2 мин
Подготовка
3 часа
Порции
6
Американка Джулия Чайлд написала всемирно известную кулинарную книгу, где знакомила американцев с французской кухней. Одним из наиболее известных рецептов книги стал биф бугиньон. Или, говоря, русским языком «говядина по-бургундски». Кстати по мотивам жизни Джулии снят прекрасный фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту".
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт