РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ребрышки

Ребрышки в Германии принято подавать к пиву. Но и без этого пенного напитка они понравятся всем.
Ребрышки
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свинина (ребра) 1.5 кг.
Сахар коричневый мелкий 3 ст.л.
паприка 3 ст.л.
Перец кайенский 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите на противень фольгу, сверху установите решетку. Положите на решетку ребрышки мясом вверх.
  • 2. Соедините сахар, соль, перец, зиру и какао в небольшой миске. Натрите ребрышки полученной смесью. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на полчаса, а еще лучше на 2 часа.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с решеткой и ребрами на ней в духовку и запекайте, пока мясо не станет хорошо отделяться от костей, примерно от 1,5 до 2 часов.
  • 4. Выньте ребрышки из духовки, дайте им постоять при комнатной температуре 20 минут. Тем временем доведите температуру в духовке до 200 градусов, ребрышки тщательно смажьте с двух сторон с помощью кулинарной кисти соусом барбекю и снова поставьте в духовку на 15 минут.
Загрузка статьи...