РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ребрышки ягненка в зеленой панировке

Ребрышки ягненка в зеленой панировке
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Ягненок (ребра) 12 шт.
Укроп По вкусу
Вино белое 125 мл.
Кинза По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите ребрышки от лишнего жира, слегка отбейте мясо, посолите и замаринуйте в смеси оливкового масла, имбиря, белого вина и мелко нарезанного лука. Оставьте на несколько часов.
  • 2. Разогрейте большую антипригарную сковороду и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон. Сразу же обваляйте их в смеси трав. Переложите на тарелку и прикройте фольгой до подачи на стол.
  • 3. Подавайте ребрышки с домашним майонезом.
Загрузка статьи...