РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Равиоли с горошком и масляным соусом

Купите упаковку готовых равиоли с сыром и разнообразьте подачу сладким зеленым горошком и грецкими орехами. Блюдо будет готово за считанные минуты!
Равиоли с горошком и масляным соусом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Равиоли с сыром 700 гр.
Горошек зеленый 1 ст.
Масло сливочное 4 ст.л.
Орехи грецкие 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и сварите равиоли по инструкции на упаковке. В конце приготовления добавьте зеленый горошек и варите все вместе 1 минуту. Откиньте и выложите в чашу.
  • 2. Для масляного соуса растопите на сковороде 4 ст. л. сливочного масла и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока оно не потемнеет до коричневого цвета.
  • 3. Влейте масляный соус в чашу к равиолям и горошку, добавьте рубленые грецкие орехи, тертую цедру лимона, посолите по вкусу и перемешайте.
  • 4. Разложите по 6 порционным тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Загрузка статьи...