РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

"Рататуй" с овощами и пастой

Мы немного видоизменили рецепт французского блюда рататуй и получился отличный летний ужин с пастой и запеченными овощами. Очень вкусно!
"Рататуй" с овощами и пастой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое 1 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Чеснок (зубцы) 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.
  • 2. Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.
  • 3. Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.
Загрузка статьи...