РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ракушки с соусом из баранины

Для приготовления этого блюда можете выбрать другие виды короткой пасты.
Ракушки с соусом из баранины
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Ракушки 450 гр.
Мясо баранина (фарш) 450 гр.
Помидоры (консервированная мякоть) 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите лук и чеснок, измельчите. Мяту порубите.
  • 2. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции, откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, держите в тепле.
  • 3. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, выложите фарш, посолите, приправьте тмином, кориандром, корицей, паприкой, готовьте 5–10 минут, помешивая. Если баранина жирная, снимите жир ложкой.
  • 4. Добавьте к фаршу мякоть томатов, рубленую мяту, тушите 5 минут. Выложите мясной соус в кастрюлю с пастой, перемешайте, посыпьте мятой.
  • 5. При подаче посыпьте тертым пекорино и украсьте мятой.
Загрузка статьи...