РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рагу с креветками и белой фасолью

Подавайте со свежим белым хлебом, чтобы собрать весь соус!
Рагу с креветками и белой фасолью
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое 1 ст.л.
Свежий багет 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 0 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Масло нагрейте в большой сковороде. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, острый перец, готовьте 1 минуту. Немного убавьте огонь, влейте в сковороду вино, выложите консервированную фасоль и томаты, соль и сахар. Доведите смесь до кипения и готовьте 5 минут. 
  • 2. Добавьте в сковооду с соусом креветки, сверху раскрошите фету, затем поставьте сковороду под гриль на 5 минут, пока фета не подрумянится, а креветки не приготовятся. 
  • 3. Подавайте рагу на стол со свежим хлебом.
Загрузка статьи...