РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рагу по-ирландски с пивом

Традиционное рагу готовят из самых простых и доступных продуктов с минимальным количеством специй.
Рагу по-ирландски с пивом
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо говядина для тушения 600 гр.
Пиво темное ирландское 200 мл.
бекон 50 гр.
Горчица 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и бекон нарежьте кубиками и обжарьте. В отдельной сковороде разогрейте немного растительного масла. Мясо промокните, нарежьте, посолите и поперчите. Обжарьте, 3 минуты.
  • 2. Выложите нарезанные морковь, сельдерей, лук и бекон. Готовьте 10 минут, влейте пиво, добавьте горчицу. Томите на небольшом огне 1 час или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте тимьян.
  • 3. Соус можно немного загустить мукой. Для этого нужно увеличить огонь и всыпать небольшое количество муки, интенсивно размешивая лопаткой, чтобы не образовывались комочки.
Загрузка статьи...