РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рагу из овощей с куриным филе

Нежную курочку подавайте с отварным рисом или картофелем фри. 
Рагу из овощей с куриным филе
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе) 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Луковица 1 шт.
Овощи (брокколи, кабачки и т.д.) 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте филе небольшими кубиками. В жаровне разогрейте масло или маргарин, выложите в нее мясо и жарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая.
  • 2. В мясо положите нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте еще 2 минуты.
  • 3. Нарежьте овощи на одинаковые кусочки. Выложите к курице и готовьте несколько минут, время от времени помешивая. Добавьте томатный соус и тушите 10-15 минут до готовности. Овощи не должны быть слишком мягкими.
  • 4. Приправьте овощное рагу с куриным филе солью и перцем. Украсьте блюдо свежей зеленью базилика или петрушки. Подавайте с отварным рисом или картофелем фри.
Загрузка статьи...