РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рагу из морепродуктов

Поскольку рагу – это блюдо, в котором объединяются различные ингредиенты, то вы можете добавлять в него доступные вам сорта рыбы и морепродуктов, морской коктейль.
Рагу из морепродуктов
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Морской окунь (филе) 1.5 кг.
Креветки сырые 500 гр.
Осьминоги 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи очистите, картофель и лук нарежьте крупными кусочками, морковь – кружочками. Стебли сельдерея нашинкуйте, чеснок порубите.
  • 2. Филе окуня нарежьте крупными кусочками, зелень порубите.
  • 3. В сотейнике разогрейте 100 г сливочного масла, выложите лук и чеснок, обжарьте 2 минуты, затем добавьте оставшееся масло, нарезанные овощи, кусочки рыбы, креветки, осьминогов, влейте сливки и воду, чтобы она покрыла продукты (около 300 мл), добавьте куркуму и соль.
  • 4. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, накройте сотейник крышкой и готовьте около 25 минут. В конце приготовления попробуйте рагу на соль и перец, добавьте рубленую зелень и сними- те с огня.
Загрузка статьи...