РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рагу из чечевицы с колбасками

Рецепт для медленноварки.
Рагу из чечевицы с колбасками
9 часов
Общее время 9 часов
Готовить 9 часов
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Чечевица 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
Картофель 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, добавьте овощи и приправы. Готовьте 1–3 минуты, помешивая.
  • 2. Выложите овощи в чашу медленноварки, добавьте 2 стакана промытой чечевицы, жидкие ингредиенты, нарезанные колбаски и специи.
  • 3. Накройте крышкой и готовьте 6 часов на высокой или 9 часов на низкой мощности.
  • 4. Удалите лавровый лист. Выложите в рагу капусту, перемешайте и разложите по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки. Подавайте с горчицей.
Загрузка статьи...