РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пюре из фасоли

Пюре из фасоли - замечательный гарнир для любых блюд, в том числе для буррито.
Пюре из фасоли
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль красная 2 банки
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Тмин 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Из фасоли слейте жидкость и измельчите блендером, влив 200 мл воды. В сковороду добавьте тмин, острый перец, жарьте минуту, выложите пюре из фасоли, готовьте на слабом огне 15 минут. Приправьте. Добавьте сметану, перемешайте и выключите огонь. Подавайте теплым.
Загрузка статьи...