РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 19:33

Пудинг "Тройной шоколад"

Пудинг из трех видов шоколада - вкусно и очень калорийно!
Пудинг "Тройной шоколад"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сахар 6 ст.л.
Стружка из трех видов шоколада По вкусу
Молоко 2.5 ст.
Сливки 20 % 1.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте основу для пудинга по базовому рецепту, не добавляя в нее шоколад, какао и масло.
  • 2. Разделите горячую сливочную массу на 3 части.
  • 3. Приготовьте из нее пудинги разного цвета. Для этого в одну часть добавьте 40 г темного шоколада и 1 ст. л. масла, дайте раствориться, помешивая. Во вторую – 40 г молочного шоколада и 1 ст. л. масла, в третью – 40 г белого шоколада и 1 ст. л. масла.
  • 4. Выложите пудинги слоями в 4 стакана. Дайте остыть. Украсьте стружкой из 3 видов шоколада.
Загрузка статьи...