РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 17:37

Пудинг "Темный шоколад с персиками и малиной"

Нежные и вкусный десерт с ягодами.
Пудинг "Темный шоколад с персиками и малиной"
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло сливочное 2 ст.л.
Сахар 0.25 ст.
Персик спелый или консервированный 2 шт.
Малина свежая или замороженная 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Охладите.
  • 2. Свежий персик очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Если используете консервированные, также нарежьте их ломтиками.
  • 3. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и готовьте, помешивая, до растворения сахара и легкого закипания. Сразу выложите ломтики персиков, перемешайте, чтобы покрылись карамелью, готовьте 5 минут.
  • 4. Снимите сковороду с огня и выложите в нее малину, перемешайте, чтобы ягоды покрылись карамелью. Дайте фруктам остыть.
  • 5. Выложите пудинг в стаканы, прослоив его карамелизованными персиками и малиной.
Загрузка статьи...