РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Декабря, 20:38

Пудинг с беконом, яблоками и травами

Необычная запеканка с орехами и зеленью.  
Пудинг с беконом, яблоками и травами
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Хлеб белый 500 гр.
Бульон овощной 500 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте хлеб маленькими кубиками, руками разотрите в крупную крошку. Яблоки очистите от кожуры, мелко нарежьте или натрите на терке. Сельдерей измельчите. Лук нашинкуйте.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности, добавьте хлебную крошку, посыпьте сушеными травами, перемешайте и влейте бульон. Готовьте 5 минут. Снимите с огня. Посыпьте свежими травами, выложите сельдерей и яблоки, орехи, немного посолите и поперчите. Отложите в контейнер 500 г для фарширования индейки, если нужно.
  • 3. Остальную массу выложите в форму для запекания, добавьте несколько кусочков масла, накройте сверху полосками бекона внахлест. Запекайте в духовке 30 минут.
  • 4. При подаче украсьте зеленью.
Загрузка статьи...