РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 19:48

Пудинг "Молочный шоколад с маршмеллоу и печеньем"

Для этого рецепта маршмеллоу можно заменить обычным зефиром.
Пудинг "Молочный шоколад с маршмеллоу и печеньем"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Крем маршмеллоу 0.5 ст.
Печенье из цельнозерной муки 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте пудинг из молочного шоколада.
  • 2. Раскрошите печенье. Если крем маршмеллоу густой, добавьте в него немного воды.
  • 3. В 4 креманки выложите слоями: 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крема – 2 ст. л. крошек печенья – 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крошек печенья – 2 ст. л. крема.
  • 4. Если у вас есть газовая кондитерская горелка, подрумяньте крем. Совет: Чтобы приготовить крем маршмеллоу, возьмите три четверти стакана сахарного песка, 0,5 стакана кукурузного сиропа, 0,25 стакана воды, щепотку соли, 2 сырых белка, 0,25 ч. л. сока лимона. Сварите сироп из сахара, кукурузного сиропа, воды и соли на сильном огне. Снимите с огня. Взбейте белки с лимонным соком в пену и понемногу добавляйте в сироп, взбивая миксером. Чтобы ускорить процесс, вместо крема возьмите готовый маршмеллоу или зефир и мелко нарежьте.
Загрузка статьи...