РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
16 Февраля, 11:00

Пудинг из хлеба c белым шоколадом

Вкусный и несложный завтрак для выходного дня.
Пудинг из хлеба c белым шоколадом
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Молоко 420 гр.
Сливки жирные 420 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль (стручок) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб нарежьте на тонкие ломтики. Стручок ванили разрежьте вдоль, выскребите семена в чашу.
  • 2. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 3. В сотейник влейте молоко и сливки, добавьте стручок и семена ванили, доведите до кипения. Снимите с огня и удалите стручок.
  • 4. Взбейте яйцо и желтки с сахаром. Порциями добавляйте молочную смесь в яичную, помешивая.
  • 5. В форму выложите слой хлеба внахлест. Посыпьте кусочками шоколада и малиной, залейте сливочно-яичной массой, примните хлеб лопаткой и оставьте для пропитки на 20 минут. Запекайте 30–35 минут. Подавайте горячим, посыпав пудрой.
Загрузка статьи...