РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 17:22

Пудинг из белого шоколада

На основе этого базового рецепта можно приготовить разные варианты пудингов.
Пудинг из белого шоколада
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сахар 3 ст.л.
Молоко 2.5 ст.
Сливки 20 % 1.5 ст.
Крахмал кукурузный 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите в сотейник крахмал, сахар, какао, соль и перемешайте. Медленно влейте сначала молоко, потом сливки, аккуратно перемешивая.
  • 2. Поставьте массу на средний огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. Уменьшите огонь и готовьте 1–2 минуты до загустения.
  • 3. Снимите с огня и добавьте поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло и ванильную эссенцию. Перемешайте до полного растворения масла и шоколада.
  • 4. Выложите пудинг в большую чашу, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Загрузка статьи...