РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 19:43

Пудинг "Белый шоколад с клюквой и лимоном"

Украшение для этого пудинга - засахаренные фрукты.
Пудинг "Белый шоколад с клюквой и лимоном"
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Клюква 225 гр.
Сахар 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
лимон маленький 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте белый пудинг по базовому рецепту.
  • 2. Отложите 12 ягод клюквы для украшения, сбрызните водой и обваляйте в сахарной пудре.
  • 3. Остальную клюкву выложите в сотейник с сахаром и водой, доведите до кипения, чтобы ягоды стали лопаться, готовьте еще 5 минут, снимите с огня.
  • 4. Натрите 0,5 ч. л. цедры и выжмите 1 ч. л. сока лимона. Остальную цедру срежьте стружкой.
  • 5. Добавьте сок и тертую цедру в горячий клюквенный соус, перемешайте, дайте остыть.
  • 6. Выложите в креманки слоями пудинг и клюквенный соус. Украсьте засахаренной клюквой и стружкой из цедры лимона.
Загрузка статьи...