РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пряный кускус с клюквой

Сладковатый и ароматный, этот кускус послужит отличным гарниром к основному блюду.
Пряный кускус с клюквой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Кускус 150 гр.
Бульон овощной 250 мл.
Корица молотая 2 ч.л.
Клюква сушеная 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Доведите бульон до кипения. Выложите кускус в большую миску, зарейте горячим овощным бульоном, накройте тарелкой и оставьте на 10 минут.
  • 2. Разрыхлите кускус вилкой, добавьте нарезанную курагу, сушеную клюкву, орехи, нарезанную мяту и специи. Влейте оливковое масло и лимонный сок, приправите по вкусу солью и перцем, перемешайте и подавайте на стол.
Загрузка статьи...