РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пророщенная чечевица с овощным рагу

Пророщенная чечевица с овощным рагу
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Морковь 3 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Кабачок 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и морковь очистите. У сельдерея удалить жесткие волокна. Все овощи нарежьте кубиками.
  • 2. В сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите лук, обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и и готовьте вместе с морковью еще 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанный сельдерей и кабачок и готовьте все всесте еще минуту.
  • 3. Добавьте к овощам пророщенную чечевицу и нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте на стол.
Загрузка статьи...