РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Апреля, 13:33

Профитроли с сыром и беконом

Запекайте в духовке 10–12 минут, пока профитроли не поднимутся и не станут золотистыми. Подавайте перед обедом теплыми.
Профитроли с сыром и беконом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука 75 гр.
бекон 75 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Молоко 150 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте бекон и обжарьте до хруста. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте молоко, горчицу, паприку, соль, перец и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и, помешивая, всыпьте муку. Мешайте две минуты, пока тесто не начнет отходить от стенок посуды. Переложите в миску, дайте остыть. Нагрейте духовку до 200 градусов. По одному вбейте в тесто яйца, вымешивая до такой консистенции, чтобы тесто падало, а не стекало с ложки. Добавьте в тесто 25 г тертого пармезана, горсть мелко нарезанной петрушки и обжаренный бекон. Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень на большом расстоянии друг от друга. Смажьте яйцом, посыпьте пармезаном. Запекайте 10–12 минут, пока профитроли не поднимутся и не станут золотистыми. Подавайте теплыми.
Загрузка статьи...