РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Праздничное канапе с курицей, свеклой и гранатом

Сладость свеклы, кисло-сладкий вкус граната, горечь горчицы и пряность курицы — эти канапе не останутся не замеченными среди самых ярких явств. Эти мини-бутерброды украсят своим сочным видом ваш праздник и создадут атмосферу праздника при любом застолье.
Праздничное канапе с курицей, свеклой и гранатом
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Хлеб черный 3 куска
Курица филе грудки 1 шт.
Свекла отварная 1 шт.
Зерна граната 5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Ломтики черного хлеба нужно разрезать на 4 части. Подрумянить хлеб на сухой сковороде (без масла) с каждой стороны.
  • 2. Каждый кусок хлеба натереть очищенным зубчиком чеснока.
  • 3. Филе куриной грудки нарезать полосками примерно 3 на 5 см и толщиной 5-6 мм. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки (с каждой стороны). Посолить и поперчить.
  • 4. Сыр нарезать кусочками под размер хлеба.
  • 5. Свеклу натереть на крупной терке, смешать с маслом и зернами горчицы.
  • 6. Перо зеленого лука мелко нарезать.
  • 7. Собираем канапе: Поверх хлеба выкладываем ломтик сыра. Далее - куриное филе. Горочкой поверх курицы выкладываем свеклу и слегка прижимаем ее. Завершаем канапе зернышками граната и присыпаем измельченным луком.
Загрузка статьи...