РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Апреля, 11:00

Потрясающие пасхальные капкейки с ванильным кремом

Чтобы эти капкейки стали пасхальным угощением, мы украсили их «яичками» из орешков в белой шоколадной глазури.
Потрясающие пасхальные капкейки с ванильным кремом
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 12

Ингредиенты

Темный шоколад 75 гр.
Шоколадные яйца или орешки в шоколаде 36 шт.
Сливочное масло 225 гр.
Сахарная пудра 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пасхальные капкейки: рецепт


Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 180°С.
  • 2. Выложите в небольшую миску шоколад и какао, влейте кофе, разогрейте в СВЧ или на водяной бане и перемешайте. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, соду и щепотку соли.
  • 3. Соедините масло, яйца и уксус, перелейте в миску с шоколадом, перемешайте, добавьте мучную смесь и снова перемешайте.
  • 4. Разложите тесто для пасхальных капкейков по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Выпекайте 20–25 минут.
  • 5. Для крема взбейте миксером до пышной массы размягченное масло с сахарной пудрой, добавьте молоко, краситель и ваниль.
  • 6. Используя кулинарный конверт с круглой насадкой, выложите крем на остывшие капкейки. Украсьте «яичками»-драже. Смешайте 1 ст. л. какао с 1 ч. л. воды. Используя кисточку, сбрызните пасхальные капкейки «шоколадной краской».
Загрузка статьи...