РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Постный салат с картофелем и грибами

Заготовленные грибы в России часто применялись в самых различных блюдах. Этот простой и вкусный салат можно употреблять все субботы-воскресенья поста.
Постный салат с картофелем и грибами
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 1 кг.
Опята маринованные 0.5 л.
Лук репчатый 1 шт.
укроп, петрушка 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    В подсоленной воде отварить картофель.
  • 2.
    Нарезать и пассеровать на растительном масле лук.
  • 3.
    Открыть баночку маринованных грибов.
  • 4.
    Когда отварной картофель остынет - все перемешать и добавить зелени.
Загрузка статьи...