РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Постные сэндвичи

Простой рецепт сытных постных сэндвичей!
Постные сэндвичи
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 1 пучок
Салат зеленый (листья) 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Постные сэндвичи: рецепт

Способ приготовления

  • 1. Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
  • 2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
  • 3. На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.
Загрузка статьи...