РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Марта, 20:15

Постная окрошка

Если вы придерживаетесь вегетарианства или соблюдаете Пост, это не значит, что стоит отказываться от любимого летнего супа. Попробуйте этот рецепт постной окрошки на квасе.
Постная окрошка
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Белый хлебный квас (или другой по вкусу) 1.5 л.
Картофель 4 шт.
Редис 1 пучок
Огурец малосольный 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель для постной окрошки отварите в мундире, остудите и очистите.
  • 2. Картофель, яблоко, малосольные и свежие огурцы нарежьте мелким кубиком, редис натрите на терке. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
  • 3. Все овощи и зелень перемешайте в миске и разложите по тарелкам, залейте белым квасом (или выберите другой - по вкусу), добавьте по вкусу немного хрена или горчицы, посолите и перемешайте.
  • 4. Постная окрошка готова!
Загрузка статьи...