РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Порционный киш

Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.
Порционный киш
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Тесто песочное готовое 320 гр.
Сыр пармезан тертый 15 гр.
Яйцо крупное 2 шт.
Сыр чеддер тертый 75 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бекон и лук мелко нарежьте.
  • 2. Посыпьте лист теста пармезаном и сложите вчетверо. Присыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
  • 3. Вырежьте 12 кружков диаметром 10 см и выстелите ими ячейки формочек для корзиночек. Поставьте в холодильник.
  • 4. На среднем огне обжарьте лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте бекон, пожарьте, остудите.
  • 5. Разогрейте духовку до 190 градусов. В остывшую начинку добавьте чеддер и выложите ее на тесто в ячейки формы. Смешайте сливки, молоко и яйца, затем приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью начинку в ячейках.
  • 6. Выпекайте 30 минут до застывания заливки. Подавайте теплыми.
Загрузка статьи...