16 сентября 2016 г., 12:15
Помидоры в огуречной соломке.
Общее время 25 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1
Остро-пряные ядреные помидорчики будут готовы через месяц.
ингредиенты
Огурцы среднего размера
—
5 шт.
Помидоры черри
—
0.5 кг.
Чеснок
—
3 зубчика
Укроп
—
по вкусу
Перец молотый
—
по вкусу
Соль
—
1 ст.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Лист хрена
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тщательно моем овощи.
2. Огурец натираем на крупной терке, добавляем соль, сахар, давленный чеснок, укроп, перец и даем постоять 10 минут.
3. На дно простерилизованной банки укладываем слой огурцов, сверху помидорки.
4. Потом снова огурцы и помидоры.
5. Лучше всего использовать черри разного цвета.
6. Верхний слой - огурцы, все закрываем листом хрена , полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник или в другое прохладное место.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 07 Января 2017, 10:01
Оригинально, про огурцы в собственном соку слышала, а помидоры нет. А почему бы и не попробовать
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 41 оценка