РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Помидоры в огуречной соломке.

Остро-пряные ядреные помидорчики будут готовы через месяц.
Помидоры в огуречной соломке.
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 20 мин
Порции 1

Ингредиенты

Огурцы среднего размера 5 шт.
Помидоры черри 0.5 кг.
Чеснок 3 зубчика
Укроп По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно моем овощи.
  • 2.
    Огурец натираем на крупной терке, добавляем соль, сахар, давленный чеснок, укроп, перец и даем постоять 10 минут.
  • 3.
    На дно простерилизованной банки укладываем слой огурцов, сверху помидорки.
  • 4.
    Потом снова огурцы и помидоры.
  • 5.
    Лучше всего использовать черри разного цвета.
  • 6.
    Верхний слой - огурцы, все закрываем листом хрена , полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник или в другое прохладное место.
Загрузка статьи...