РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Декабря, 13:30

Полумесяцы с грецкими орехами

Зимняя сказка с восхитительным вкусом орехов и пряностей.
Полумесяцы с грецкими орехами
41 мин
Общее время 41 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 1 мин
Порции 50

Ингредиенты

Грецкие орехи 1 ст.
Сахарная пудра 3 ст.
Сливочное масло 225 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи с кардамоном Зимняя сказка с восхитительным вкусом орехов и пряностей. и 3/4 ст. сахарной пудры в мелкую крошку. Добавьте масло, смешайте в однородную массу. Добавьте ваниль, перемешайте. Всыпьте муку и соль, смешайте в импульсном режиме. Из получившейся массы сформируйте колбаски диаметром 2–3 см, заверните в пленку и дайте затвердеть в холодильнике (минимум 1,5 часа).
  • 2. Противни застелите пергаментом. Отрежьте кусочек от колбаски из теста, раскатайте в полоску длиной 9 см с заостренными концами. Согните в полумесяц. Точно так же сформируйте остальные заготовки для печенья и разложите на расстоянии 4 см друг от друга на подготовленных противнях. Дайте затвердеть в морозилке в течение 20 минут.
  • 3. Нагрейте духовку до 175 °. Выпекайте печенье (поменяв местами противни, когда пройдет половина времени) 15–18 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте полностью остыть.
  • 4. В отдельной емкости смешайте молотую корицу и оставшиеся 1/4 ст. сахарной пудры. Щедро посыпьте получившейся смесью печенье.
Загрузка статьи...