РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полевая каша в мультиварке

Вкусную полевую кашу (она же - кулеш) можно приготовить с минимумом временных затрат - прямо в мультиварке. Ничего оскорбительного для этого блюда здесь нет: огонь в квартире все равно не развести, согласитесь.
Полевая каша в мультиварке
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

мясо (говядина, баранина или курица) 400 гр.
Сало 100 гр.
пшено 100 гр.
Картофель 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приведенный рецепт можно изменять по своему усмотрению, добавляя разные виды мяса.

Готовим полевую кашу

Способ приготовления

  • 1. Залейте пшено холодной водой, оставьте на 20 минут.
  • 2. Мелко порежьте мясо и картошку (можно обойтись без нее), положите в чашу мультиварки, сверху высыпьте пшено, залейте водой или готовым бульоном. Готовьте в режиме “Молочная каша” - или просто “Каша”.
  • 3. Тем временем порежьте мелко лук и сало, перемешайте. Яйца вылейте в миску, смешайте с мелко порубленной зеленью.
  • 4. За 10 минут до окончания программы откройте мультиварку, добавьте туда лук с салом и яйца с зеленью, перемешайте и оставьте готовиться до конца.

Полевая каша - необычный вкусный ужин для всей семьи. Успейте съесть свою порцию, пока домашние не съели все подчистую!

Загрузка статьи...