РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поджарка с грибами и говядиной

Поджарка с грибами и говядиной
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Грибы шампиньоны 350 гр.
Вырезка говяжья 450 гр.
Чеснок 3 зубчика
Соус томатный 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, вырезку-брусками. Чеснок измельчите и натрите корень имбиря (должна получиться 1 столовая ложка). Смешайте в миске все ингредиенты, кроме грибов.
  • 2. В сковороде на растительном масла обжарьте грибы 1 мин. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, еще 2 мин. Влейте 1/4 стакана воды и готовьте, пока соус немного не загустеет. Подавайте поджарку с отварным рисом.
Загрузка статьи...