РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Плов с говядиной и полбой

Блюдо из меню правильного питания! Очень вкусно, полезно и интересно
Плов с говядиной и полбой
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Говядина 300 гр.
Полба 100 гр.
Луковица 1 шт.
Зубчик чеснока 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо промыть, нарезать. Нагреть сковороду, налить масло. Мясо выложить в сковороду, обжарить.
  • 2. Подготавливаем овощи: лук режем полукольцами, чеснок - мелко. Морковь нарезаем на кружки, а потом на полоски.
  • 3. Все отправить к мясу. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут, если нужно, подлить воды.
  • 4. Затем добавить полбу (или булгур) и специи для плова (зира, сушеный барбарис, куркума и т.д).
  • 5. Залить водой, накрыть крышкой и тушить минут 15-20 до приготовления полбы (или булгура).
  • 6. Приятного аппетита! Украсить огурцом и зеленым луком.
Загрузка статьи...