РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пита с курицей

Если есть время, замаринуйте курицу в йогуртовой смеси на ночь для более насыщенного вкуса.
Пита с курицей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудки) 4 шт.
Пита 4 шт.
Йогурт обезжиренный и дополнительно как соус 75 гр.
Салат айсберг 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Салат айсберг порежьте. Лимон нарежьте дольками.
  • 2. В большой миске смешайте йогурт, специи, муку, соль и перец. Обмажьте получившимся маринадом куриные грудки.
  • 3. Смазанную маслом сковороду-гриль нагрейте на среднем огне и обжарьте курицу в течение 15 минут с двух сторон до готовности.
  • 4. Питы подогрейте в тостере и разломите пополам. Обжаренные куриные грудки нарежьте по диагонали. Начините питы курицей, салатом, помидорами и кинзой. Подавайте с дольками лимона и кисло-сладким соусом или йогуртом (по желанию). Совет: Если у вас нет сковороды-гриль, запеките куриные грудки в духовке под грилем в течение 12–15 минут с двух сторон.
Загрузка статьи...