РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пита с индейкой

Отличный вариант для пикника: столовые приборы не нужны!
Пита с индейкой
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Индейка (фарш) 450 гр.
Пита 2 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр фета 40 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для соуса: перемешайте 1/2 стакана йогурта, белую часть нашинкованного лука и половину мяты.
  • 2. В миску выложите фарш из индейки, фету, сушеный кориандр, по щепотке соли и черного молотого перца,нашинкованный зеленый лук, оставшуюся мяту и 2 ст. л. йогурта, тщательно вымесите. Сформуйте из фарша 4 круглые котлеты.
  • 3. Включите гриль на среднюю мощность. Обжарьте котлеты на решетке гриля в течение 12 минут или немного дольше, перевернув один раз. Разогрейте половинки питы на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
  • 4. Выложите в кармашки питы по 1 котлете, несколько кружочков помидоров, полейте йогуртовым соусом, подавайте немедленно.
Загрузка статьи...