РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Января, 06:23

Пирожные «для взрослых»

Пирожные для взрослых с ликёром, удобно подавать их на фуршете.
Пирожные «для взрослых»
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 10

Ингредиенты

сливочное песочное печенье 600 гр.
Сливочное масло 150 гр.
сливочный ликёр 150 мл.
Какао-порошок 4 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Печенье сливочное песочное пропустить через мясорубку.
  • 2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
  • 3. Смешать вместе молотое печенье, размягчённое масло, ликёр, какао. Замесить тесто.
  • 4. Из полученной массы скатать 10 шариков, внутрь положить по 1 орешку кешью.
  • 5. Сверху 5 шариков обвалять в кокосовой стружке, 5 штук обвалять в кондитерской посыпке.
  • 6. Перед подачей убрать на несколько часов в холодильник.
Загрузка статьи...