РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Февраля, 19:25

Пирожное «Солнышко» из творога

Получается очень лучезарное весеннее блюдо и главное вкусное, особенно это простое пирожное из творога любят детки, да и творог полезен для них.
Пирожное «Солнышко» из творога
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 25 мин
Порции 1

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Рецепт пирожного с творогом: яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
  • 2. Нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
  • 3. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
  • 4. Собрать края лепешки, образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
  • 5. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Загрузка статьи...