РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Сентября, 12:27

Пирожки с яблоками и творожным тестом

Пирожки с яблоками и творожным тестом
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Творог 400 гр.
Яблоки 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
  • 2. Замесите творожное тесто: выложите творог в миску, вбейте яйца, перемешайте, затем добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо вымесите.
  • 3. Яблоки для начинки очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла, добавьте сахар, перемешайте.
  • 4. На каждую лепешку теста выложите нарезанные яблоки, слепите пирожки и обжарьте на растительном масле.
Загрузка статьи...