РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пирожки по-индийски

Пирожки с фасолью и мясом, а вместо теста - тонкий лаваш.
Пирожки по-индийски
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо баранина (фарш) 300 гр.
Фасоль белая отваренная 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 головка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте подготовленные овощи, 2 минуты, добавьте фарш, иногда помешивая, жарьте 15 минут. Разомните вилкой, добавьте все специи и целую фасоль вместе с рассолом, потушите до полного выпаривания жидкости. Добавьте измельченную кинзу и петрушку, перемешайте.
  • 2.
    Лаваш нарежьте на длинные ленты шириной 10–12 см, выложите на край каждой ленты 2 ст. л. начинки, накройте углом, сверните в треугольник.
  • 3.
    Старайтесь завернуть плотно, чтобы начинка не высыпалась.
  • 4.
    Обжарьте пирожки на сухой сковороде, по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте горячими.
Загрузка статьи...