РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пирожки из куриных бёдрышек

Начинка может быть любой. Морковь делает куриное мясо нежным и вкусным.
Пирожки из куриных бёдрышек
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Курица (бёдрышки) 6 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
майонез 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные бёдра вымойте, удалить кожу и вырежьте косточку.
  • 2.
    Зелень порубить, морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложите смесь в середину каждого бедрышка, сложите его пополам, заколите зубочисткой.
  • 3.
    Выложите бедрышки на противень, запечатайте фольгой и запекайте в духовке при t 170° C 35-40 мин.
Загрузка статьи...