РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пироги с мясом

Пироги с мясом для любого праздника, для гостей
Пироги с мясом
3 часа 10 мин
Общее время 3 часа 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 2 часа
Порции 12

Ингредиенты

свинина окорок 600 гр.
говядина без костей 400 гр.
Яйца отварные 7 шт.
Лук репчатый 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Замесите тесто: соедините сахар, сухие дрожжи, 400 мл воды и 3 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, смешайте и оставьте на 15 минут.
  • 2. Добавьте остальную муку и 150 г растительного масла, вымесите тесто и оставьте его на 1-2 часа подходить. Время от времени приминайте поднимающееся тесто.
  • 3. Сварите мясо в 0,5 л воды, охладите и пропустите через мясорубку.
  • 4. Сварите яйца, охладите их, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу.
  • 5. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • 6. Добавьте лук к мясу, влейте 150 г бульона, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте получившуюся начинку.
  • 7. Подошедшее тесто разделите на 2 части. Раскатайте 1 часть в большой пласт толщиной 0,7 см, перенесите его на противень и выложите сверху ровным слоем начинку.
  • 8. Раскатайте вторую часть теста в такой же пласт, накройте им сверху мясную начинку, края аккуратно защипите.
  • 9. Оставьте пирог на 20 минут на противне при комнатной температуре, после чего поставьте в духовку на 15 - 20 минут выпекаться при температуре 220 градусов до образования румяной корочки.
Загрузка статьи...