26 февраля 2015 г., 09:32

Пирог со смородиной и безе

Общее время
1 час
5 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
20 мин
Порции
8
Вкусный, сочный и красивый пирог со смородиной и безе.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 12 Мая 2015, 03:05
А Вы какую смородину брали - красную или чёрную? А то у меня пол морозилки красной смородины, я бы сделала, звучит вкусненько.
Марина Доронова
Марина Доронова 12 Мая 2015, 03:05
А как же ещё делают безе? Его же и запекают в духовке.
Татьяна Плесовских
Татьяна Плесовских 03 Марта 2015, 01:03
спасибо )) да, конечно, можно запекать, безе получается хрустящим )
Катрин Насонова
Катрин Насонова 27 Февраля 2015, 11:02
шедевр! а безе можно запекать?) ничего себе
Татьяна Плесовских
Татьяна Плесовских 03 Марта 2015, 01:03
Спасибо большое, очень приятно ))
Татьяна Плесовских
Татьяна Плесовских 27 Февраля 2015, 01:02
Спасибо )) Пирог действительно получается вкусный: песочной тесто, кисленькая смородина и сладкая шапка из безе =))
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт