РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Февраля, 20:31

Пирог с ветчиной и овощами

Пирог запекается в духовке 30 минут.
Пирог с ветчиной и овощами
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Соус бешамель 1 л.
Лук 1 шт.
Сельдерей 4 стебля
Ветчина 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200ºС. Очистите и мелко нарежьте все овощи. Нарежьте ветчину мелкими кубиками.
  • 2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте, помешивая, лук , 5 минут. Добавьте кусочки сельдерея,готовьте 3 минуты, выложите морковь и картофель, перемешайте и готовьте 10–15 минут до мягкости овощей.
  • 3. Выложите на сковороду ветчину, залейте соусом бешамель (см. Соус бешамель базовый рецепт), все перемешайте, приправьте, если нужно, и выложите массу в глубокую форму для запекания. Слоеное тесто немного раскатайте и накройте им начинку в форме, прижимая тесто к бортикам. Сделайте сверху надрезы ножом для выхода пара.
  • 4. Поставьте пирог в духовку и запекайте 30 минут до золотистого цвета. Подавайте горячим.
Загрузка статьи...