РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пирог с томатами

Пирог с томатами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тесто слоеное 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
руккола 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовье томатный соус: разогрейте в небольшой сковороде оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте протертые томаты и готовьте на медленном огне около 10 минут, приправьте по вкусу специями.
  • 2. Слегка раскатайте тесто, переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите соус поверх теста, разложите ломтики помидоров, оливки, салями или шампиньоны.
  • 3. Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавайте, посыпав рукколой.
Загрузка статьи...