РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пирог с молодой капустой и луком-пореем

Пирог с молодой капустой и луком-пореем
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука 280 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сливки жирные 200 мл.
Сыр Пармезан 80 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сливочное масло порубите кубиками, пармезан натрите, лук-порей промойте и нарежьте кружочками. Капусту нашнкуйте.
  • 2. Cмешайте в чаше комбайна муку и масло до состояния крошек. Переложите в миску и перемешайте с половиной натертого пармезана, влейте 75 мл холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поместите на 30 минут в холодильник.
  • 3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук, готовьте 7-10 минут. Затем выложите нашинкованную капусту и готовьте вместе 15-20 минут на среднем огне, до мягкости. 
  • 4. Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте охлажденне тесто, выложите в форму, сформировав бортики. Постелите внутрь пергамент и засыпьте сухую фасоль или горох. Поставьте форму в духовку на 10-15 минут, чтобы основа немного запеклась.
Загрузка статьи...