РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пирог с клубникой

Замечательный пирог с двумя видами теста и свежими ягодами клубники. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог с клубникой, вам сюда!
Пирог с клубникой
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сливочное масло (размягчить) 225 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 100 гр.
Мука 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выстелите пергаментом форму 20,5х20,5 см. В комбайне смешайте 225 г мягкого сливочного масла, 100 г муки, 75 г сахарной пудры и 50 г какао до крошек.
  • 2. Добавьте 1 ст. л. холод. воды и смешайте снова. Выложите тесто в форму, уплотните руками. Выпекайте 15 мин. при 200°С. Остудите и выложите сверху 400 г нарезанных ягод клубники.
  • 3. Замесите тесто для клубничного пирога из 150 г сахара, 100 г муки, 2 яиц, 175 г натур. йогурта, 1 ст. л. молока и щепотки ванилина. Выложите в форму с ягодами, запекайте при 180°С 35 мин.
  • 4. Вкусный пирог с клубникой готов! Остудите и нарежьте.
Загрузка статьи...