РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Сентября, 09:19

Пирог с грушами

Удивительное сочетание вкусов меда, груши и сыра бри!
Пирог с грушами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Груши 5 шт.
тесто слоеное бездрожжевое 500 гр.
Сыр бри 200 гр.
Мед 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Форму диаметром 28–29 смажьте сливочным маслом, выложите слегка раскатанное тесто.
  • 2. Сыр бри нарежьте кусочками и распределите на тесте. Груши нарежьте тонкими дольками и красиво выложите на сыр.
  • 3. Полейте поверхность пирога медом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекать 15–20 минут в нагретой до 180°С духовке.
Загрузка статьи...