РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Декабря, 05:08

Пирог «Подсолнух»

Необычная форма пирога никого не оставит равнодушным.
Пирог «Подсолнух»
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мука 3 ст.
Дрожжи 11 гр.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кефир комнатной температуры добавить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут. После чего добавить муку и соль, вымешать тесто, в самом конце добавить растительное масло. Прикрыть и оставить подойти.
  • 2. Овощи обжарить.
  • 3. Тесто раскатать и выложить на форму для пиццы или на нижнюю часть от разъёмной формы. Смазать кетчупом.
  • 4. Сардельки разрезать пополам и выложить по кругу, прикрыв тестом.
  • 5. Разрезать каждую сардельку на 3 части и вывернуть на 90 гр так, чтобы получились «лепестки», в серединку пирога выложить обжаренные овощи. Присыпать овощи сыром и нанести из майонеза сетку. Дать подойти в течении 30 минут и выпекать при температуре 180 гр до красивого золотистого цвета.
Загрузка статьи...